Вайнона Райдер сыграет в драме "Черный лебедь"


Американская актриса Вайнона Райдер ведет переговоры по поводу участия в мистической драме "Черный лебедь" режиссера Даррена Аранофски (Darren Aronofsky), сообщает Variety. В актерском составе данной картины уже значатся Натали Портман и Мила Кунис, Венсан Кассель и Барбара Херши.

Портман сыграет балерину Нину, давно выступающую на нью-йоркских подмостках. У нее появляется соперница Лилли (Мила Кунис), которая становится серьезным препятствием на пути Нины к получению партии Одетты в "Лебедином озере". Главная героиня начинает задумываться о том, на самом ли деле Лилли ее конкурентка или все это плод ее воображения. Райдер же достанется роль подруги Нины - Бет, которая также танцует в труппе. Херши сыграет мать главной героини, а Кассель - постановщика "Лебединого озера".

В последний раз зрители могли увидеть Райдер в фильме "Звездный путь" режиссера Джей Джей Абрамса, который вышел на экраны 6 апреля этого года. Также в 2009 году вышли картины "Частная жизнь Пиппы Ли", "Только спокойствие" и "Информаторы" с участием актрисы. В дальнейшем Райдер планирует сняться в триллере "Число Альфа" режиссера Фиона МакКензи.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.