Джо Джонстон все же снимет "Парк Юрского периода 4"


Несмотря на все заявления о том, что четвертого фильма "Парка Юрского периода" (Jurassic Park) не будет, похоже, что американский режиссер Джо Джонстон (Joe Johnston) все-таки приступил к съемкам картины, сообщает WorstPreviews.com.

"Касательно съемок четвертого фильма ходит много слухов. Скажу одно - я был бы рад участвовать в проекте, который абсолютно не похож на первые три" - прокомментировал режиссер. "Я бы предложил принципиально новый подход к съемкам" - добавил Джонстон. По замыслам режиссера, режиссер сделает из четвертой части "Парка Юрского периода" он сделает трилогию. Кроме того, он не готов строить сюжет только на том, что действующие лица фильма возвращаются на остров. Третья серия фильма, которую снял Джонстон, вышла в прокат в 2001 году.

В конце прошлого года кинокомпания Universal, в лице продюсера Кэтлин Кеннеди, отказалась от планов съемок "Парка Юрского периода 4". "Видите ли, после того как умер Майкл Крайтон (автор литературного первоисточника), я подумала, что, наверное, это все. Возможно это знак, что нам не стоит связываться с продолжением", - сказала она.

Между тем, сценарий к продолжению знаменитой трилогии написан еще в 2004 году Уильямом Монаганом и Джоном Сейлзом. Однако, фильм по разным причинам он так и не был перенесен на экран.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.