В московской больнице скончалась актриса Алена Бондарчук


В московской больнице скончалась актриса Алена Бондарчук
В одной из московских клиник в возрасте 48 лет скончалась актриса театра и кино Алена Бондарчук, сообщает Life.ru.

Родной брат актрисы режиссер Федор Бондарчук узнал о ее смерти на съемочной площадке фильма "Пирамида". После этого он отменил все работы над проектом.

Как сообщает "Русская служба новостей" причиной смерти актрисы послужило онкологическое заболевание. По словам директора Федора Бондарчука Анастасии Калининой, она лечилась от рака в израильской клинике. Но лечение не принесло результатов, и актриса около месяца назад вернулась в Москву.

Алена Бондорчук являлась дочерью известного советского кинорежиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой. Ее сын - актер Константин Крюков, известный по картинам "Девятая рота" и "Жара". Бондарчук окончила школу-студию МХАТ в классе по актерскому мастерству педагога Евгения Евстигнеева. Она работала в Театре имени А. С. Пушкина, затем в Театре имени Моссовета. С 1998 года Бондарчук была одной из ведущих актрис МХАТа имени А. М. Горького. Наибольшую известность ей принесли роли в фильмах "Я остаюсь", "Борис Годунов", а также сериалах "Бедная Настя" и "Дорогая Маша Березина".


Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.