Где занимаются сексом в Алматы?


Где занимаются сексом в Алматы?В разгар лета нет ничего лучше секса на природе, считают молодые казахстанцы. Это не требует особых материальных затрат, однако выглядит романтично и девушкам нравится.

"Поляна любви" и "поцелуев мост" – это не названия дамских романов, а реальные места под Алматы, где любят уединяться парочки. Особенно много таких "полянок" в горах, пишет газета "Караван".

"Я студент, не работаю, машину беру у отца. Повести девушку в ночной клуб нет денег. Снимать квартиру тоже дорого, да и девушки не всегда хотят туда идти – стесняются, брезгуют. А взять бутылку шампанского, шоколадку, сок – на это всегда можно найти деньги. У меня в машине есть мягкий коврик, который можно постелить на землю, подушка, большое полотенце, стаканчики. Рядом речка, хочешь – купайся!", – рассказывает один из таких любителей приключений на природе.

Психологи утверждают, что у такой тяги есть научное объяснение.

"Есть категория людей, которые любят заниматься сексом в людных местах, для остроты ощущений, сексуального разнообразия. Я знаю довольно взрослых людей, которые иногда практикуют секс на природе. Это придает отношениям новизну, что рекомендуют “уставшим” партнерам психологи", - говорит психолог Валентина Романова.

В социальных сетях можно обнаружить немало групп, в которых собираются любители секса на природе. Они даже приглашают на свои свидания зрителей, чтобы добавить остроты ощущениям.

Вот список самых популярных среди молодежи мест: роща Баума, сквер по дороге в аэропорт, парк Горького, бывшая ВДНХ, "студенческий сквер" по улице Тимирязева. Раньше машины с парочками останавливались возле озера Сайран, Аэропортовского, БАКа, но сейчас там слишком грязно.

"Желательно заранее проверить место, где вы будете заниматься любовью. Упасть в траву в порыве страсти – это в кино красиво. В жизни же в траве могут быть стекла, другие острые предметы. Кроме того, на природе полно разной живности – мошки, муравьи, комары. В горах – клещи, в степной и полупустынной зоне – каракурты, змеи. Поэтому без плотного коврика, средств от комаров и противоаллергенных препаратов на природу не стоит выезжать", - советует сексолог Оксана Курбанова.

Стоит также задуматься о том, что, если вас поймают полицейские, будет не только неловко, но и есть возможность получить штраф.

 

Источник: Караван


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.