Карагандинские предприятия участвуют в конкурсе «Лучший товар Казахстана».


Карагандинские предприятия участвуют в конкурсе «Лучший товар Казахстана».Шестьдесят предприятий Караганды принимают участие в конкурсе «Лучший товар Казахстана». Оценку продукции, которую выпускают предприятия, будут осуществлять экспертная комиссия. Продукция будет оцениваться по нескольким критериям – оригинальность, конкурентоспособность, качество.

Все товары делятся на три номинации: лучшие товары производственного назначения, лучшие товары для населения и лучшие продовольственные товары. Акимат области учредил специальный приз, вручаемый за выпуск высококачественной продукции.

В номинации «Лучшие товары производственного назначения» было представлено двадцать восемь предприятий. Шестнадцать фирм представлены в номинации «Лучшие товары для населения».
За право быть признанным предприятием, выпускающим «Лучшие продовольственные товары», боролось четырнадцать предприятий.

В Астане, в ноябре этого года, пройдет конкурс «Лучший товар Казахстана», в котором примут участие лауреаты регионального конкурса.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.