Закончено разбирательство по «делу Доскалиева».


Закончено разбирательство по «делу Доскалиева».Закончено разбирательство в суде по делу Доскалиева, бывшего главы Министерства здравоохранения Республики Казахстан. После перерыва в суде возобновятся прения.

Со среды, 9.30 утра, в зале заседания будут выступать прокурор, потерпевшие, защитники и подсудимые.

Судебные процесс был начат девятнадцатого мая этого года. Вместе с Доскалиевым, на скамье подсудимых оказались бывший проректор Медакадемии, бывший ответственный секретарь Минздрава и директор ТОО «MDS Company».

Подсудимые обвиняются в превышении служебных полномочий, растрате государственных средств, получении взяток. Доскалиев категорически отрицает все выдвинутые против него обвинения.

В ходе следствия, Доскалиев попал на больничную койку, но представители финансовой полиции обвинили обвиняемого в симуляции. Следствие по делу бывшего министра здравоохранения Республики Казахстан было завершено в феврале этого года. Материалы следствия переданы защитникам обвиняемого для изучения.

Поделиться новостью

Новости по теме:

Новый министра здравоохранения

«Указом главы государства Салидат Каирбекова назначена министром здравоохранения Республики Казахстан», — говорится в...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.