В Казахстане появились новые LED-телевизоры.


В Казахстане появились новые LED-телевизоры.Телевизор, в Казахстане, один из самых распространенных видов бытовой техники. Теперь казахстанцы имеют возможность приобрести не просто плоскопаненельный телевизор, а новое, «умное» устройство, обладающее множеством функций и доступом к Интернету.

Первого июля поступили первые LED-телевизоры Samsung, выпущенные совместно компаниями Sulpak и Samsung. Новые телевизоры серии 7000-8000 имеют чрезвычайно большие возможности. Пользователи могут теперь не только пользоваться мультимедийными функциями, но и подключаться к наиболее популярным видеохостингам.

В телевизоре установлен интернет-браузер, который и позволяет производить поиск в интернете. Теле-браузер хранит всю информацию на флеш-памяти, дает возможность создавать закладки, повышающее удобство для рядового пользователя.

Телевизоры Smart TV оснащены сервисом Samsung TV Apps, что позволяет удобно подключаться к Twitter, Facebook, YouTube, Skype и другим хостингам и социальным сетям, столь популярным в последнее время. Для пользования Skype в телевизор вмонтирована камера, которая позволяет общаться на большом экране.

Телевизор Smart TV позволяет смотреть 2D в 3D изображения, используя специальные очки, которые комплектуются с телевизором.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.