В Карагандинской области будет открыт филиал Международной полицейской ассоциации.


В Карагандинской области будет открыт филиал Международной полицейской ассоциации.В Карагандинской области будет открыт филиал новой международной организации, ассоциации полицейских. Организация будет оказывать правовую поддержку и оказывать помощь полицейским и семьям сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении обязанностей.

Назрела острая необходимость в создании такой организации. Часто полицейские сами нуждаются в юридической консультации. Подобные организации есть у шахтеров, учителей, медиков. Профсоюза полицейских, до этого времени, в Казахстане не было. Сталкиваясь с несправедливыми решениями, полицейские вынуждены в одиночку доказывать свою правоту.

В организации молодые сотрудники полиции смогут перенимать опыт ветеранов. Источником финансирования организации будут членские взносы.

Международная полицейская организация существует с 1950 года. Первое представительство этой организации в Казахстане было открыто в апреле 2010 года. В ее рядах насчитываются полицейские из шестидесяти пяти стран.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.