Растет популярность автомобиля Lada в Казахстане.


Растет популярность автомобиля Lada в Казахстане.В последнее время на казахстанском автомобильном рынке отмечается повышение спроса на российский автомобиль Lada.В три раза больше покупателей, с начала этого года, приобрели авто именно этой марки.

За первые три месяца в республике продано около двух тысяч машин мари Lada. За этот же период реализовано 840 японских автомобилей Toyota, что составило 137%, по сравнению с таким же периодом прошлого года.

На 16,4% снизилась востребованность на автомобили Daewoo, собранные в Узбекистане. С начала года продано 449 единиц этой модели.

Собранных в Усть-Каменогорске Nissan и Chevrolet, продано в три раза больше, чем в минувшем году. На фоне этого отмечено шестидесяти процентное падение спроса на автомобили марки Mitsubishi.

В среднем, за январь, февраль и март 2011-го года, на 75,54%, возросли продажи легковых автомобилей в Республике Казахстан, по сравнению с первыми месяцами прошлого года. Примечательно, что более 70% продаж, пришлось на казахстанскую и российскую продукцию.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.