"Казахфильм" выходит на новый уровень


"Казахфильм" выходит на новый уровень
"Солнечные дни" настали на киностудии «Казахфильм». Именно так называется полнометражный фильм, съемки которого начались совсем недавно. Режиссер художественного фильма Нариман Туребаев, известный по короткометражным лентам "Романтика" (2000) и "Антиромантика" (2001).
« История слёз и потерь – так можно охарактеризовать этот фильм. Не смотря на доброе и оптимистическое название, события в кинофильме совсем не солнечные. Испытания, которые выпадают на долю главного героя, то количество потерь не пожелаешь и врагу.
Приходит время и бесследно исчезает и сам главный герой. Но все только начинается…Приходит новый маленький человек и все начинается сначала» - вот такая интригующая аннотация к фильму "Солнечные дни".
То, что это будет новый для «Казахфильма» жанр, однозначно! Это самый настоящий арт-хаус о жизни маленького незаметного человека и жизнь его, как многих из нас, никому не интересна в этой огромной серой массе людей. Но ведь всё иначе – жизнь каждого из нас неповторима и уникальна.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Новый герой в фильме о «Борне».

На киностудии Universal начинаются съемки четвертой ленты о суперагенте Борне. Режиссер фильма Тони Гилрой рассказал,...

Новый Аватар

В первой версии «Аватара» действие разворачивалось на Пандоре, а к жизни на Земле имели отношение лишь несколько...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.