Вундеркинд с пачками валюты


Вундеркинд с пачками валюты Юная семнадцатилетняя девушка решила легко разбогатеть, и это у нее неплохо получилось бы, если бы ее не задержали. Это дарование под Новый год в одном из
обменных пунктов просто так получило 17 тысяч американских долларов. Самое интересное, что девушка уже не в первый раз повторяет свои неправомерные действия.
Об этот стало известно по сообщению Kazakhstan Today.
Как нам напомнили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) Алматы. Еще в середине декабря прошлого года, несколько обменных пунктов подали заявления о том,
что некая юная особа, обманным путем, завладевала крупными суммами денег - 2 - 3 тыс.долларов и скрывалась". Это ей удавалось достаточно просто, так как она представлялась родственницей хозяина обменного пункта. Кассиры верили, что ее прислал именно хозяин, и отдавали девушке определенную сумму денег, так как не хотели неприятностей от руководства. Использовала она при этом гипноз или нет, пока не известно, но в изобретательности юному дарованию не откажешь.
Девушка много раз уходила от ответственности и вот только сейчас, на основании многочисленных нарушений, ДВД Алматы вышло перед судом с ходатайством изменить меру пресечения на арест.
Буквально несколько дней назад девушка была задержана и полностью признала свою вину в пяти эпизодах.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.