Мурат Телибеков может стать Президентом


Мурат Телибеков может стать ПрезидентомВ выборах на главный Пост страны, которые состоятся 3 апреля, по предложению Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии, может стать Аким Астаны Имангали Тасмагамбетов.
Об этом стало известно по сообщению корреспондента Tengrinews.kz.
Исходя из его слов, можно сделать вывод, что акимы и государственные деятели являются наиболее выдающимися личностями в казахстанском обществе.
Именно их участие в выборах, кажется наиболее логичным, так как это является общепринятой практикой в мировой истории выборов.

«Нынешние выборы особенные – сейчас выдвигают свои кандидатуры люди, которые совершенно не зарекомендовали себя в политике, а это плохо может отразиться на цизни многих казахстанцев. Именно это и подвигла нас, чтобы подвигнуть казахстанских лидеров среди акимов Казахстана », - пояснил Телибеков.

Он же отметил, что и ныне действующий аким Астаны Имангали Тасмагамбетов вполне мог бы занять пост Президента страны. Едь это именно он является продолжателем той политики, которую начал Президент Нурсултан Назарбаев.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.