Смешной случай в полиции СКО. Летающий муфлон


Сотрудник пресс-службы ДВД Северо-Казахстанской области Сергей Погосский одним из самых необычных происшествий региона за уходящий год назвал обнаружение полицейскими летающих муфлонов.

Он наотрез отказался назвать, в каком именно районе это произошло, но заверил, что все случившееся чистая правда.

В райотдел поступило заявление о том, что с одного из подворий пропало несколько муфлонов. Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа зафиксировала факт кражи, после чего материал был передан для раскрытия участковому инспектору полиции. Последний не знал, что муфлон - это жвачное парнокопытное животное, и почему-то подумал, будто следует искать птицу, - рассказал сотрудник пресс-службы и поведал, как именно инспектор решил избавиться от расследования: - В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела он написал буквально следующее: “У муфлонов, увидевших в небе стаю улетающих на юг диких муфлонов, проявился природный рефлекс, после чего они поднялись в небо и присоединились к стае….

Когда этот материал попал на подпись к начальнику РОВД, молодому участковому пришлось очень внимательно изучать справочники по зоологии.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.