Крупная автокатастрофа произошла в Жамбылской области


Крупная автокатастрофа произошла в Жамбылской области
Сегодня рано утром на 339 километре автодороги "Алматы-Ташкент" в Жамбылской области произошла страшная автомобильная авария: пассажирский автобус "Мерседес" столкнулся с грузовым автомобилем "Коба", в результате столкновения автобус и грузовик загорелись.

По предварительным данным, погибли 13 человек, сообщает пресс-служба МЧС Казахстана.

По данным МЧС, 31 июля 2010 года в 05 ч. 00 мин. в Меркенском районе Жамбылской области на 339 километре автодороги "Алматы-Ташкент", вблизи села Аспара, произошло столкновение междугороднего пассажирского автобуса "Мерседес" (в салоне автобуса находился 51 пассажир), следовавшего по маршруту "Шымкент-Алматы", с грузовой автомашиной "Коба" (личности водителей не установлены) с последующим возгоранием обоих транспортных средств.
В результате ДТП, по предварительным сведениям, погибли 13 человек, госпитализированы в больницу с различными травмами 5 человек, оказана первая медицинская помощь 22 пострадавшим.

Возгорание транспортных средств ликвидировано в 06 ч. 15 мин. силами службы пожаротушения ДЧС Жамбылской области МЧС РК: 9 человек личного состава и 1 единица техники.
news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.