Ограблен, один, из Алматинских салонов, золотых изделий.


На днях, в Алмате, на пересечении улиц Гоголя и Панфилова, преступники ограбили ювелирный магазин.
Пресс-служба ДВД (департамента внутренних дел) Алматы, проинформировала о случившемся ночью ограблении, произошедшем ночью, со вторника на среду.
Когда утром, начали сходиться на работу сотрудники магазина, они обнаружили следующую картину: проломленный пол и опустевшие витрины.
Полиция сообщает о том, что " неизвестные, на протяжении ночи, проломали пол и вынесли всю золотую продукцию".
В управлении криминальной полиции, тут же была создана оперативная группа, задача которой, раскрыть случившееся ограбление.
В пресс-службе имеются такие данные, что " в настоящий момент, в магазине подсчитывают убытки, конечная сумма ущерба пока неизвестна, поскольку владельцы, всё ещё пребывают в шоковом состоянии. Но по всей вероятности, ущерб будет не малым, если учитывать то, что грабители вынесли несколько тысяч наименований изделий из золота. Установленная сигнализация хозяев салона подвела, вовремя не сработав. " Ограблен, один,  из  Алматинских  салонов, золотых изделий.

Предполагается, что ограбление салона было заранее тщательно спланировано, поскольку грабители поздней ночью, проникли в помещение через подвал дома. Просверлив в бетонном полу магазина дыру, они проникли внутрь и со знанием дела отключили сигнализацию, затем, им уже ничего не мешало, беспрепятственно вынести содержимое ювелирного салона.
Грабители настолько ловко и тихо провернули операцию, что жильцы дома напротив, совершенно ничего не слышали и даже не заподозрили.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Ночной Карлсон

В ночь на вторник, 26 января, неизвестный обокрал ювелирный бутик в ТЦ «Универмаг». В здание он пробрался через крышу. ...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.