Встреча с инопланетянами


Встреча с инопланетянами
По информации РИА Новости, Экс-глава ЮКОса Михаил Ходорковский заявил, что обвинения о похищении 350 млн. тонн нефти, и получение прибыли от её реализации, равносильны встрече с инопланетянами.

Экс-премьер заявил, что следствие допустило ошибку, когда подсчитывало прибыль от продажи нефти. Так же он отметил, что следствие взяло в учёт прибыль от продажи нефтепродуктов без учётов налоговых обязательств, затрат на транспортировку и расходов на производственные расходы. Таким образом сложив так называемый "доход" следователь получил сумму похищенных денежных средств.

Обвиняемым был проведён подробный анализ финансовой экспертизы, которая была проведена во время следствия по оценке дохода ЮКОСа. "Мне почему-то всегда а ум в таком случае приходят зелёные человечки", - заявл Ходорковский. Также глава ЮКОСа отметил, что компания соблюдала все процедуры, которые установлены законом и денежные средства двигались публично доступно и о результатах финансовой деятельности долаживалось совету директоров ЮКОСа.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.