Жертвы ДТП в Алматы


Как сообщило министерство по чрезвычайным ситуациям Казахстана, за прошедшие сутки в Алматы от дорожно-транспортных происшествий пострадало десять человек. Двоих из них не удалось спасти.

Несколько дней назад случилось ещё одно ДТП - тогда на дороге не разминулись автомобили "Volkswagen" и "Mitsubishi". Результатом аварии стала смерть одного человека. Так же с травмами разной тяжести в ближайший госпиталь были доставлены другие участники ДТП - двое взрослых и 9-летний ребенок.

Вечером того же дня ещё одна авария случилась на улицах Алматы. Столкнулись автомобили "Mitsubishi" и "Nissan". Водитель "Ниссана" скончался от полученных травм, а всем, кто ехал в "Митсубиши", пришлось обращаться за помощью к медикам.

7 марта случилось ещё одно страшное ДТП - на 37-м километре трассы Шымкент-Самара (ЮКО) столкнулись автомобиль и пассажирский автобус. В результате аварии погибли все, кто находился в машине. Есть версия, что в ДТП был виноват водитель автобуса - он выехал на встречную полосу движения.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.