Поезда из Новосибирска задерживаются из-за прорыва плотины на водохранилище Кызыл-Агаш


В прошлую пятницу на водохранилище Кызыл-Агаш, что на юге Казахстана, из-за обильных паводковых вод произошел прорыв плотины. Тысячи тонн воды затопили поселки и размыли дороги. Было нарушено железнодорожное сообщение. Количество погибших достигло нескольких десятков человек.

Как сообщили в справочной вокзала "Новосибирск-Главный", поезд №390, который следует по направлению "Бишкек-Новосибирск", еще вчера должен был прибыть на вокзал. Однако из-за наводнения в Казахстане, он задержался и прибыл лишь сегодня в 10.52 по московскому времени. К тому же, сегодня был отменен рейс № 301 "Новосибирск-Алма-Ата", который был запланирован на 13.55, из-за того, что поезд с обратным маршрутом еще не пришел. Однако из Новосибирска выйдет поезд № 389, который следует в Бишкек через Алма-Ату. Пока что на завтрашний рейс "Новосибирск-Алма-Ата" билеты продаются, однако сможет ли выйти поезд по расписанию окончательно неизвестно.

Получить информацию о всех изменениях в расписании рейсов, связанных с паводками в Казахстане, можно по номеру телефона 005 в справочной ж/д вокзала "Новосибирск-Главный".
Поделиться новостью

Новости по теме:

Прорыв дамбы в Казахстане

11 марта в поселке Жылбулак, расположенном в Каратальском районе Алма-Атинской области, прорвало дамбу, в результате...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.