Храпунов не был соучастником по делу Сабдалина


Храпунов не был соучастником по делу Сабдалина
Как стало известно в результате проведения следствия, к делу по обвинению экс-вице-министра МЧС Аблая Сабдалина не имеет абсолютно никакой причастности бывший глава министерства оп чрезвычайным ситуациям Виктор Храпунов. Об этом на суде известила адвокат Сабдалина, Венера Ким.

Защита заявила о том, что ни в каких обвинительных актах или документах следствия имя Виктора Храпунова не фигурирует. Что касается самого экс-министра МЧС, то он не давал никаких комментариев про обвинение своего бывшего коллеги Аблая Сабдалина. Так же на заседания суда ни разу не появился секретарь партии "Нур Отан", хотя его не раз вызывали в суд. Учитывая то, что уже все возможные свидетели дали свои показания, поведение Сергея Громова вызывает подозрения.

Тем более, как утверждает госпожа Ким, Громов может быть замешан в этом деле. Ведь именно он оказался первым посредником между Сабдалином и руководителем ТОО "Юником-М". Как известно, именно это предприятие победило на конкурсе, и Венера Ким уверена, что эту победу "Юником-М" получил под протекцией Сергея Громова. Так же адвокат предполагает, что чиновник может игнорировать суд по причине пребывания за границей.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.