Журналисты мешают спасателям работать


Как сообщает информационное агентство "Новости-Казахстан", во время ликвидации последствий паводка в Алматинской области возле села Кызыл-Агаш, сотрудники ДВД не раз обращались к представителям СМИ с просьбой не мешать проведению реконструкционных работ.

Как сообщают полицейские, журналисты действительно мешают работать спасателям - некоторые из них даже попытались заехать автомобилем на отстраивающийся мост. Кроме того, инспекторы ДВД не единожды пытались образумить журналистов, нарушающих правила дорожного движения, однако, их предупреждения остались не услышанными. Как заметил инспектор пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет, для ликвидации последствия бедствия в Кызыл-Агаше нужно направить силы всей области и всех сфер деятельность - и представители СМИ не исключение.

Двенадцатого марта в Алматинской области, селе Кызыл-Агаш, произошло наводнение. Его вызвал прорыв дамбы водохранилища, которые произошел из-за осадков и таявшего снега. Дома жителей села снесли потоки воды, погибло 35 человек, многие успели эвакуироваться. Спасательные бригады не перестают вести поисковые работы в этой области.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.