Почти тридцать человек эвакуированы из-под снега в Казахстане


Почти тридцать человек эвакуированы из-под снега в Казахстане
28 человек были эвакуированы из-под снежного заноса на автомобильной трассе в Восточно-Казахстанском регионе недалеко от села Алгабас. Об этом сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям республики Казахстан.

Всего под снежным заносом оказались: автобус, пять автомашин и 28 человек. В результате проведения спасательной операции силами МЧС автомобили вытащили из-под снега на нормальную часть дороги, и они смогли уехать самостоятельно по направлению к административному центру Восточно-Казахстанской области Усть-Каменогорску.

Людей спасали восемь сотрудников МЧС. К счастью, всё обошлось, и, как сообщают в МЧС республики, люди не пострадали и не получили обморожений.

Напомним, что не так давно, а именно 18 февраля, на дороге, ведущей от Алматы до Усть-Каменогорска, из-под снега спасатели достали почти 146 человек, находящихся в двадцати трёх автомобилях. Тогда тоже никто не пострадал, и машины с пассажирами продолжили движение. Также всё обошлось и 29 января, когда снегом завалило 27 машин на трассе от Талдыкоргана до Капала.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.