Астане отметили успех Казахстана на Олимпиаде лыжными гонками


В Астане отметили успех сборной республики Казахстан на Олимпийских играх в Ванкувере лыжными гонками. Соревнования были организованы Министерством туризма и спорта Республики и проходили в парке города.

По словам главы спортивного Комитета Министерства Малика Степашева, желающих поучаствовать в этом спортивном мероприятии, которое, возможно, станет теперь традицией и будет проводиться еженедельно, оказалось более ста человек. Участниками соревнований стали сотрудники комитетов и организаций Министерства туризма и спорта. Им пришлось преодолеть два с половиной километра лыжни.

Малик Степашев также отметил, что казахстанская биатлонистка Елена Хрусталёва, которая принесла своей стране серебряную медаль, будет участвовать в зимних Азиатских Играх, которые состоятся в 2011 году. По словам главы спортивного Комитета, вся страна очень надеется, что Елена Хрусталёва оправдает ожидания Казахстанского народа и на этих соревнованиях. Что же касается Олимпиады в Сочи, то об этом пока думать рано, добавил Малик Степашев.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.