В интернете теперь можно почитать блог акима Жамбылской области Каната Бозумбаева


В интернете появился новый блоггер. По информации пресс-службы акина Жамбылской области, аким региона Канат Бозумбаев теперь будет общаться с гражданами при помощи Всемирной паутины.

Пока в новом блоге есть лишь приветственное слово Каната Бозумбаева в двух форматах – видео и текста, а также некоторые фотографии. Однако, судя по списку категорий, которые планируется освещать в блоге, проект может быть весьма интересен жителям области, а, возможно, и в целом гражданам Казахстана.

В своём первом посте Канат Бозумбаев обратился к читателям с приветственным словом, а также пояснил, что информацию о происходящем в области, о социально-экономической и общественно-политической ситуации можно будет почитать на официальном сайте акимата. Новый блог же должен стать местом для вопросов, мнений и дискуссий. Аким Жамбылской области пообещал, что ни один заданный в блоге вопрос не останется без внимания его или его помощников и выразил надежду на то, что проект будет полезен и интересен читателям.

Напомним, что Канат Бозумбаев стал акимом Жамбылской области в конце 2009 года.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 7
  • vinnipooh

    Написанный Гости 5 апреля 2011 09:44.

    прикольно! отвязался от "подпирателей" своей двери!!! теперь у него там БОТ будет сидеть и на письма отвечать - " Ракмет, разберёмся , Уважаемые Граждане!"

  • Jilulu

    Написанный Гости 3 апреля 2011 11:16.

    Может админам лучше опубликовать ссылки на блоги всех акимов, министров и т.д. Было бы полезно, я так думаю

  • маке

    Написанный Гости 3 апреля 2011 09:34.

    http://blog.zhambyl.kz/

  • вячеслав

    Написанный Гости 3 апреля 2011 07:32.

    Как попасть на блог акима Каната Бозумбаева?

  • Jilulu

    Написанный Гости 25 марта 2011 22:32.

    Админы, вы напишите где-нибудь что это не блог вышеуказанного человека,
    Ну что за люди )))
    Также в новостью об партии нур отан было.
    Народ - научитесь для начала читать.

  • Романов Роман

    Написанный Гости 25 марта 2011 20:17.

    Письмо Канату Бозумбаеву.

    Здравствуйте, уважаемый, Канат Алдабергенович. Хочется написать письмо лично вам. Конечно, надо было бы записаться к вам на приём и т.д. Но возможность оставить комментарии на вашем блоге позволит многим высказать своё мнение на прямую!!!!
    Мы все знаем, что вами проводится большая работа по поднятию Статуса и Имиджа нашего города, Тараз, привлекая инвесторов, бизнесменов и просто туристов. Есть СМЕЛОЕ и СИЛЬНОЕ предложение - вернуть былое имя города, "ДЖАМБУЛ". Всё население пост советского пространства знает наизусть любимый фильм "Джентльмены удачи" и фраза "Джамбул - там мой дом, там моя мама", очень популярна. Многие коммерческие компании тратят миллионы денег для развития бренда. А здесь ВСЁ ГОТОВО, только спроси: "Знаешь Джамбул? Как в том фильме...." и 99% людей с теплотой ответят ДА!!!
    После обретения Независимости в Казахстане стало модно менять названия городов, что коснулось и Джамбула. Ему вернули историческое название Тараз. В городе проводились и проводятся раскопки, все что можно было найти уже найдено. Наши исторические памятники: Айша- Биби, Карахан, Тектурмас и т.д. гости города, иностранцы и др. с удовольствием и интересом посещают эти достопримечательности.
    В августе 2008 года в центре города мы с другом Ержаном встретили иностранцев из Японии. Они искали одну из улиц и мы им подсказали как можно пройти и проехать и даже довезли их. В ходе разговора мы узнали, что они приехали посмотреть знаменитый Джамбул (именно ДЖАМБУЛ было ими сказано). По интернету они узнали, что сейчас город переименован в Тараз.
    Понятно, что переименование займёт определённые процедуры и создаст сложности и трудности. Но многие согласятся, что раскручивать малоизвестный город Тараз, сложней будет, чем напомнить о ДЖАМБУЛЕ. И я думаю, что многие жители СНГ могут захотеть приехать и посмотреть легендарный город Джамбул. И туристическим компаниям будет легче привлечь туристов именно в ДЖАМБУЛ.
    p.s. делюсь с вами своими размышлениями. Возможно, моё предложение вам понравиться и вы приложите свои усилия к его осуществлению.

  • Ольга

    Написанный Гости 17 января 2011 15:52.

    Добрый вечер!Конечно надо было записаться к Вам на прием,но есть отклики о том,что Вы читаете почту и всегда помогаете решать проблемы населения.
    Мы жильцы,г.Тараз,ул.Желтоксан домов №82,84 и ул.Казыбек би №141 просим Вас о помощи и разобраться в ниже изложенном.По улице Желтоксан(напротив Нацбанка) расположен Кафе-бар "Колодец".Бар-пивное заведение, его посетители после распития напитков ведут себя неадекватно,постоянно слышна нецензурная брань,драки,вся территория вокруг бара и наших домов является отхожим местом, где посетители справляют свою нужду.На сегодняшний день можно увидеть рвотные массы,неприятный запах вокруг домов и бара.На замечания реакции ноль.На сегодняшний день проводится пристройка к бару.Мы боимся за наших детей,т.к. санитарное состояние прилежащей территории к нашим домам ужастное.Просим Вас принять к сведению и не оставить нашу просьбу без внимания.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.