В радиоэфире Казахстана появится ещё одна станция – Tengri FM.


Как передаёт «Интерфакс-Казахстан», в ближайшую среду, 24 февраля, в республике начнёт своё вещание новая радиостанция – Tengri FM. Генеральный продюсер Тengri FM Алан Ажибаев заявил, что на данный момент станция работает в техническом режиме, идёт проверка всего оборудования.

В отношении стилистики, Ажибаев отметил, что особенность и жанр работы радио можно обозначить как инофрмационно-музыкальный. Выпуски оперативных новостей будут появляться в эфире через каждые полчаса, начиная с шести утра. Музыка в эфире будет настолько разнообразной, что удовлетворит вкусы даже самых изощрённых музыкальных гурманов. Несмотря на её количество, слушатели получат только очень качественный и, во многом, уникальный, продукт.

Примечательно, что одной из первых передачах на новом радио станет популярная «Две жизни спустя» автора Евгения Бычкова. Программа начнётся в 22:00. Вещательная сетка Tengri FM охватит 18 самых крупных городов Казахстана. В столице страны – Астане – частота составит 104,5 FM, а в Алматы – 107,5 FM.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Уникальный показ от Burberry

Первым домом мод, применившим для собственного показа современные технологии, в частности стереоскопическое, трёхмерное...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.