Программа "Культурное наследие" должна популяризироваться через интернет


Программа "Культурное наследие" должна популяризироваться при помощи интернета, считает заместитель руководителя Администрации Нурсултана Назарбаева Маулен Ашимбаев. Он убеждён, что если информация о книгах, издаваемых в рамках этой программы, будет доступна во всемирной паутине, потенциальным читателям будет проще её получить. Своё мнение Маулен Ашимбаев высказал в ходе заседания Общественного совета по реализации национальной программы "Культурное наследие", рассчитанной на 2009-2011 годы.

В интернете уже существует специальный портал, посвящённый программе, - там и нужно размещать как можно более подробную информацию о проектах, считает замглавы Администрации президента РК.

Также на заседании Маулен Ашимбаев коснулся вопроса подготовки к празднованию двадцатилетия независимости Казахстана. По его мнению, в рамках программы "Культурное наследие" к торжеству можно подготовить тематические выставки и выпуск новых книг. Маулен Ашимбаев добавил, что подробнее тема подготовки к празднованию будет обсуждена отдельно.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.