Работника экологического департамента наказали за незаконную проверку


Работника Иртышского экологического департамента наказали за незаконную проверку. По информации сотрудников природоохранной прокуратуры, в Павлодаре сотрудник департамента экологии привлечён к административной ответственности за незаконные действия в отношении предпринимателя Ануарбека Орумбаева, занимающегося производством шлакоблоков из шлаков, купленных им вместе с заводом по выпуску изделий из минеральной ваты.

По словам самого предпринимателя Ануарбека Орумбаева, деятельностью которого заинтересовался департамент по экологии, решивший, что отходы от производства шлаков наносят вред окружающей среде, проверка проводилась не совсем понятным образом. Предприниматель рассказал, что он предоставил сотрудникам экологического департамента все необходимые документы, однако они не сняли с него своих подозрений, и ещё на месяц продлили процесс проверки производства.

Как отмечают работники природоохранной прокуратуры, при осуществлении данной проверки сотрудники департамента нарушили сроки её проведения.


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.