Сотрудники АРЕМ продолжают работать и после заведения на них уголовного дела


Сотрудники Агентства по регулированию естественных монополий продолжают работать, несмотря на заведённое в их отношении уголовное дело. Как пояснил руководитель Агентства Нурлан Алдбаергенов, пока для отстранения от работы сотрудников АРЕМ, а именно ответственного секретаря Александра Конопляного и заместителя главы ведомства оснований нет.

Он также рассказал, что у Агентства пока нет никакой официальной информации от финансовой полиции, поэтому обо всех подробностях дела они узнают, как и прочие, из СМИ. Однако, по словам Нурлана Алдбаергенова, он надеется вскоре получить официальные разъяснения сотрудников финансовой полиции по данному делу.

Напомним, что уголовное дело было возбуждено Государственным агентством по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по факту злоупотребления полномочиями. Отмечается, что сотрудниками Агентства нелегально выдавались лицензии на хранение и продажу горюче-смазочных материалов. Обвинения чиновникам пока предъявлены не были, мера пресечения также не избрана.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.