Непогода на территории Казахстана.


Астана. 28 января. Kazakhstan Today - В ряде регионов Казахстана из-за непогоды закрыто движение на автодорогах областного и республиканского значения, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

В частности, по данным МЧС, в Алматинской области с 25 января из-за гололеда и метели по-прежнему закрыто движение на автодороге Ушарал - Достык для всех видов автотранспорта. В Восточно-Казахстанской области с 12.30 вчерашнего дня в связи с низкой температурой закрыто движение на автодорогах республиканского значения: Усть-Каменогорск - Алматы (768 - 615-й километры), Караганда - Аягоз - Ботаз (704 - 525-й километры) и с 18.00 автодороги областного значения в направлении города Семея - для всех видов автотранспорта.

В Мангистауской области с 22.00 вчерашнего дня в связи с обильными осадками закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта. На территории области в расчистке дорог задействованы 925 человек и 125 единиц техники. Все объекты жизнеобеспечения работают в нормальном режиме.

Кроме того, по информации пресс-службы, в Павлодарской области с 22.00 вчерашнего дня в связи с понижением температуры закрыто движение по всем направлениям для пассажирского и дизельного автотранспорта. В Северо-Казахстанской области с 02.00 вчерашнего дня из-за низкой температуры закрыто движение по всем направлениям для пассажирского и дизельного автотранспорта.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.