Скорая помощь Кокшетау пять часов не отвечала на звонки


В Кокшетау в субботу на станции "скорой помощи" с 17.23 до 22.00 не работал телефон срочного вызова "103". Об этом корреспонденту агентства сообщила начальник центра оперативного технического управления (ЦОУ) акмолинского филиала АО "Казахтелеком" Ромалия Ааб.

Как пояснила Р. Ааб, "телефонная связь со "скорой помощью" была прервана в связи с ремонтными работами, проводимыми службами предприятия "Кокшетау Су Арнасы", не просто повредившими кабель, а изуродовавшими его до такой степени, что в субботу невозможно было в вечернее время, в темноте своевременно полностью устранить аварию".

"Наши специалисты разрешили экстремальную ситуацию с помощью подключения номера "103" к беспроводной связи, остальные телефоны пока не работают. Сегодня с утра вновь бригада ремонтников выехала на место аварии. К предприятию "Кокшетау Су Арнасы" по окончании расследования с нашей стороны будут предъявлены претензии", - сообщила начальник ЦОУ.

По информации заместителя генерального директора государственного коммунального предприятия "Кокшетау Су Арнасы" Галины Бокатой, "разрешение на проведение ремонтных работ было получено от работников телекома".

Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.