В пригороде Семея из-за непогоды попал в кювет пассажирский автобус, пострадавших нет


В пригороде Семея из-за непогоды в опрокинулся пассажирский автобус, пострадавших нет. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) ВКО.

По информации ДЧС, накануне около 21.00 на автодороге Усть-Каменогорск - Семей, в 33 километрах от города Семея, в районе села Муздыбай, из-за плохой видимости сошел с трассы и попал в кювет следовавший из Усть-Каменогорска автобус КАВЗ с 7 пассажирами. "К 23.30 при содействии сотрудников управления дорожной полиции автобус удалось вытащить с помощью трех КамАЗов", - пояснили в пресс-службе.

"Пассажиры доставлены в Семей. Жертв и пострадавших нет", - отметили в ДЧС.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что в Зайсанском районе в этот же день около 23 часов на автодороге местного значения Ак-Арал - Биржан, в 60 километрах от города Зайсана, в снежном плену оказались четыре автомобиля и одна машина скорой медицинской помощи.

"Они не смогли самостоятельно выехать ввиду сложной дорожной и метеорологической обстановки. Сотрудники пожарной части произвели эвакуацию людей в село Биржан. Спасено 13 человек, пострадавших нет", - добавили в ДЧС.

Источник: kt.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.