На Балхаше рыбак утонул вместе с автомашиной


На Балхаше рыбак утонул вместе с автомашиной
В озере Балхаш в Алматинской области рыбак утонул вместе с автомашиной, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Несчастный случай произошел 8 января в 11:30 по местному времени, однако известно о нем стало только сейчас.

По данным министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Казахстана, 33-летний мужчина утонул вместе с автомобилем "Нива". В настоящее время сотрудники водно-спасательной службы областного департамента ведомства ведут поиски утонувшего рыбака.

10 декабря 2009 года аналогичный инцидент произошел на озере Зайсан в Восточно-Казахстанской области. Четыре человека погибли, провалившись под лед во время рыбалки. Рыбаки выехали на покрытое льдом озеро на автомобиле "УАЗ", который затонул вместе с ними. Тела погибших уже извлечены из воды силами водно-спасательной службы. В 2007 году на Зайсане под лед провалились два автомобиля "УАЗ". В результате одного из происшествий погибли три человека, находившиеся в машине. Тела двоих из них были извлечены из воды уже на следующий день. Во втором случае жертвой ЧП стал один человек.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.