186 казахстанцев вернулись из Стамбула после двух дней ожидания


186 Казахстанцев, которые более двух суток провели в аэропорту Стамбула, вылетели в Актау, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на главу комитета авиации Минтранскома Баянбека Смагулова.

"Самолет авиакомпании "Саяхат" вылетел около 21.30 по времени Астаны из Актау в Стамбул и забрал оттуда пассажиров. Сегодня ночью они благополучно вернулись на родину", - рассказал Смагулов. По его словам, рейс был задержан по техническим причинам. Каким именно, чиновник не уточнил. По некоторым данным, главной причиной задержки стала неисправность самолета авиакомпании "Саяхат".

Когда выяснилось, что рейс отменен, свои услуги по авиаперелету предложила турецкая авиакомпания "Пегасус". Однако это предложение по непонятным причинам отклонили. "Пассажиров из Стамбула должен был забрать самолет именно той авиакомпании, с которой был заключен договор турфирмы", - пояснил ситуацию Смагулов.

Ранее сообщалось, что группа казахстанцев не может вылететь на родину по вине авиакомпании. Люди провели в аэропорту более двух суток. По словам пассажиров, им даже не сообщили точную причину задержки вылета.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:

В Ливане разбился Boeing 737

По информации REGNUM пилот разбившегося 25 января самолета Boeing 737 эфиопской авиакомпании Ethiopian Airlines по не...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.