Гостиница в Кызылорде взорвалась из-за неисправности отопительной системы


Гостиница в Кызылорде взорвалась из-за неисправности отопительной системы
Министерство внутренних дел (МВД) Казахстана выдвинуло версию о том, что взрыв в двухэтажном здании гостиницы "Береке" в Кызылорде произошел по причине неисправности отопительной системы, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Взрыв прогремел 5 ноября в 7:25 по местному времени.

Напомним, по вервоначальной версии трагедия произошла из-за утечки природного газа в цокольном помещении на кухне. В результате инцидента обрушилась железобетонная конструкция между этажами. На месте происшествия скончалась 41-летняя администратор. Еще три человека получили ранения разной степени тяжести.

Это уже не первый взрыв бытового газа в Кызылорде, последний из них произошел 4 ноября в одном из пятиэтажных домов. Взрыв произошел в 19.15 по местному времени неподалеку в центре города. Трое пострадавших были госпитализированы, двоих из них доставили в реанимационном отделение с ожогами 40 и 70 процентов кожных покровов. Еще один пострадавший госпитализирован с сотрясением головного мозга. По некоторым данным, при взрыве также пострадали пассажиры проезжавшего мимо автобуса.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.