Alfaportal.kz: впервые в Казахстане денежные переводы по интернету на карту любого банка!


АО ДБ «Альфа-Банк» объявляет о запуске электронного финансового сервиса alfaportal.kz.

Теперь клиенты любого казахстанского банка могут мгновенно отправлять деньги на любую банковскую карту VISA или MasterСard, выпущенную в Казахстане или за рубежом. Такую уникальную возможность предоставляет всем казахстанцам Альфа-Банк с помощью интернет - ресурса alfaportal.kz
Альфа-Банк предлагает осуществлять денежные переводы удобно, быстро и безопасно! Никаких походов в банк или к банкомату, очередей и длительного ожидания денег. Нужен только доступ к интернету.

 

Ситуации, когда мгновенные переводы с карты на карту просто незаменимы:
- вам нужно погасить задолженность по кредитной карте;
- необходимо передать деньги за приобретенный товар или услугу;
- вашим родственникам в другом городе Казахстана срочно нужны деньги.

 

С помощью alfaportal.kz деньги можно моментально перевести с карты одного банка на карту другого банка: VISA-to-VISА, MasterСard-to-MasterСard, MasterСard-to-VISA, VISA-to-MasterСard! Альфа-Банк устранил границы между платежными системами и банками.

 

Как работает сервис? Да очень просто! Удобный и простой в использовании alfaportal.kz сопровождает подсказкой каждое ваше действие! Зайдите на сайт alfaportal.kz, введите данные своей банковской карты, сумму перевода и номер карты получателя денег. Выполните перевод! Деньги будут отправлены Альфа-Банком в течение нескольких секунд! Независимо от того, где находится человек - в Казахстане или за границей, в какой валюте выпущена карта отправителя или получателя - в рублях, долларах или евро. Конвертация выполняется автоматически.

 

Alfaportal.kz: впервые в Казахстане денежные переводы по интернету на карту любого банка!

 

Alfaportal.kz: впервые в Казахстане денежные переводы по интернету на карту любого банка!

В настоящее время переводы с карты на карту можно осуществлять по всему Казахстану, а в течение 2015 года денежные переводы станут доступны на карты, выпущенные банками России и других стран СНГ, государств ближнего и дальнего зарубежья.

 

Важно! Перед тем, как перевести деньги, узнайте в своем банке, подключена ли у вашей карты опция проведения операций в интернете.
Комиссия за перевод указывается сразу при вводе суммы и списывается с вашего согласия Альфа-Банком только один раз – в момент отправки платежа. Другие виды комиссий за получение денег могут взиматься банком, выпустившим карту, и не зависят от Альфа-Банка. Рекомендуем заранее уточнить наличие такой комиссии в своем банке.


Комиссия за перевод денег через alfaportal.kz по картам Альфа-Банка ниже, чем по картам других банков.

Новый сервис мгновенных платежей alfaportal.kz - это технологично и удобно! Переводы с карты на карту от Альфа-Банка работают по технологии Visa Direct и MasterCard MoneySend. Теперь жизнь многих из нас может кардинально измениться. Попробуйте отправить деньги своим партнёрам, родственникам и друзьям, почувствуйте, как это быстро и просто, без выходных, очередей и высоких комиссий!

 

С подробной информацией о тарифах и условиях вы можете ознакомиться на сайте alfaportal.kz.

 

Лицензия №236 от 21.12.2007 г., выдана АО ДБ «Альфа-Банк» Агентством РК по регулированию и надзору фин. рынка и фин. организаций Национального Банка РК.

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.