В Павлодарской области произошло страшное убийство молодого человека.


В Павлодарской области произошло страшное убийство молодого человека.Жители села Новочерноярки опасаются выпускать своих детей на улицу, а причина тому страшное убийство молодого местного парня.

Только вчера прошли поминки, хозяйка квартиры потеряла своего единственного 18-летнего сына. Погибшего нашли убитым на краю села. Перед смертью над ним сильно издевались, на нем нету живого места, говорят корреспонденты 7-го канала

Все жители склоняются тому, что преступники даже не хотели скрыть следы преступления. Преступниками оказались двое одноклассника погибшего. Только жители возмущены тем, что арестовали только одного из них

"Все знают, как они, они сами говорили, каждый бил. Не то, что один, все сразу сказали, каждый бил. И в результате на следующий день всех отпустили", - говорит родственница погибшего Елена Галигузова.

"В ходе расследования были установлены свидетели, которые говорят, что действительно произошла драка между парнями. В результате, которой задержанный избил погибшего и они, оставив его на том месте, ушли. Через некоторое время труп был обнаружен", - прокомментировала пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

По словам полицейским, отношения других молодых людей к данному преступлению выясняется.


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.