Сын акима Каркаралинска подозревается в покушении на убийство


Сын акима Каркаралинска подозревается в покушении на убийство, передает корреспондент Tengrinews.kz.

 

В отделе кадров акимата Каркаралинска сообщили, что аким внезапно ушел в незапланированный отпуск за свой счет. "Это связано с задержанием его сына, который подозревается в покушении на убийство и в уничтожении автомобиля", - сообщили в отделе кадров.

 

Напомним, инцидент произошел на территории автозаправочной станции в Каркаралинске. Проходя мимо АЗС, 23-летний сын акима и его 33-летний безработный приятель подошли к автовладельцу, заправлявшему свой автомобиль ВАЗ-21014, и спровоцировали конфликт. "Ссора переросла в избиение. Нашего родственника избивали домкратом по голове. Когда он потерял сознание, они решили, что убили его. Положили его в багажник и вывезли в горно-лесной массив, где раздели догола и бросили в лесной чаще", - рассказали родственники автовладельца.

 

Автомобиль пострадавшего был сожжен в лесу. Придя в себя, обнаженный избитый мужчина сумел выбраться на загородную трассу и остановить проезжавшую мимо машину. Неравнодушный водитель доставил автовладельца в городскую больницу с множественными травмами.

 

Сотрудники отдела криминальной полиции Каркаралинского района задержали подозреваемых. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение вреда здоровью. А сын акима привлекался за хранение огнестрельного оружия. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 24-96 УК РК "Покушение на убийство".

Источник: tengrinews.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.