Шокирующий случай в ВКО - владелец ТОО убил водителя такси, чтобы продать его автомобиль и раздать долги.


Шокирующий случай в ВКО - владелец ТОО убил водителя такси, чтобы продать его автомобиль и раздать долги.В Усть-Каменогорске владелец одной из ТОО, для того чтобы раздать свои долги и спасти бизнес - убил таксиста, чтобы продать его автомобиль.

 

Как было выяснено в течение следствия - преступник серьезно подошел к преступлению, заранее спланировав все детали преступления. Орудием был выбран двадцати сантиметровый нож. Дождавшись сумерек - вышел на поиск жертвы. Искать жертву пришлось не долго. Уже через 15 минут, он приметил автомашину "део-нексия", которая стояла у обочины дороги. Водителем оказался Азамат Ибраев.

Семен Антонов подошел к машине и попросил отвезти его в Куленовку, на что, водитель согласился.

 

Злоумышленник занял место рядом с водителем, но позже понял, что это неудачное место для совершения преступления. Выход нашелся быстро, Антонов попросил завести его ненадолго к матери, после чего он пересел уже на заднее сидение автомашины.

 

Приехав в Куленовку, Антонов выбрал безлюдное место среди строящихся зданий и попросил водителя остановиться, якобы здесь он должен был встретиться с женой.

Таксист выполнил просьбу, и остановился.

 

Злоумышленник понял, что настал наилучший момент для совершения преступления, достал нож и попытался ударить водителя, но водитель среагировал и оказал отпор нападающему.

В итоге, водитель таксист получил ножевое ранение в бок, а Антонов попытался уехать на автомашине, но не справился с управлением и упал в канаву, после чего поймал попутку и добрался до дома.

 

Раненого таксиста доставили в больницу, но, к сожалению, помочь уже не смогли.

 

В итоге суд приговорил Антонова к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима с конфискацией имущества.


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.