10-15 летние школьники хотели ограбить АЗС, нанеся удар молотком женщине-оператору


10-15 летние школьники хотели ограбить АЗС, нанеся удар молотком женщине-операторуВ Усть-Каменногорске обвиняют 10-15 летних школьников в разбойном нападении на АЗС.

Как выяснилось, совсем юные ребята задумал ограбить АЗС для того, чтобы встретиться с отцом, а деньги им нужны были на дорогу в другой город.

Причина тому напряженные отношения между родителями, дети очень редко виделись с отцом. Соскучившись по отцу, мальчики решили пойти на столь отчаянный шаг.

Виктор (один из мальчиков) - начал продумывать план ограбления АЗС, поведав о своей идеи брату Евгению, они окончательно решили воплотить ее в жизнь.

Позже дети вовлеки 10-летнего Мишу, который являлся племянников их отчиму.

На следующий день, все они направились на АЗС, и дождавшись удачного момента - напали на  52-летнию оператора АЗС.

Женщину ударили молотком по голове, но сила удара оказалась недостаточна и женщина просто закричала, это напугало нападавших и дети - Виктор и Михаил убежали.

Женщина бросилась  вдогонку на юными грабителями, но догнать их не смогла, зато мальчики по пути потеряли один кроссовок, что по мнению женщины должно было стать одной из улик.

Вернувшись домой, ребята решили вернуться назад за пропавшим кроссовкам.


По дороге назад к АЗС, они встретили местного участкового и решили все рассказать ему.

В итоге суд приговорил ребят к 5 и 5.5 лет за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Позже суд смягчил наказание на условное и испытательным сроков в один год.


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.