В Карагандинской области задержан житель Алматы, пять лет разыскивавшийся за убийство


В Карагандинской области в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант» задержан житель Алматы, числившийся в межгосударственном розыске с 2004 года, сообщает пресс-служба ДВД области.
Скрывавшегося преступника поймали сотрудники отделения криминальной полиции г. Балхаш. Его нашли в рыболоводческом стане, неподалеку от заброшенного здания радиолокационного центра космического слежения Балхаш-9, в 40 км от города Балхаш.


52-летний мужчина разыскивался Алмалинским РУВД г. Алматы по уголовному делу за убийство, совершенное 20 марта 2004 года, пояснили в пресс-службе ДВД Карагандинской области. Как утверждают полицейские, задержанный признался и в том, что он находится в розыске, и в том, что совершил тяжкое преступление.

«У задержанного не было при себе каких-либо документов, удостоверяющих личность, - отметили в пресс-службе ДВД области. - Он пояснил, что в последний раз документировался во время Советского Союза, в российском городе Барнаул».

О поимке преступника Балхашский ОВД сообщил инициатору розыска. Задержанного конвоировали в Алматы приехавшие оттуда сотрудники полиции.

Источник: www.karaganda-nm.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.