Подозреваемый в нанесении тяжелых травм 12-летнему школьнику задержан жанаозенской полицией


Подозреваемый в нанесении тяжелых травм 12-летнему школьнику задержан жанаозенской полициейВ полицию обратился 38-летний житель Жанаозена, который сообщил, что его 12-летний сын был жестоко избит неизвестным. В результате избиения школьник с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими телесными повреждениями был госпитализирован в городскую больницу.

По данному факту полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался учащийся 9 класса, 15-летний житель микрорайона «Шанырак», который дал признательные показания. Назвать причину избиения мальчика подросток внятно не смог. Он взят под подписку о невыезде.

Еще один факт нанесения телесных повреждений зарегистрирован в Мунайлинском районе. Оттуда с закрытой черепно-мозговой травмой, параорбитальной гематомой, переломом костей носа и другими травмами был доставлен 27-летний мужчина. Пострадавшего госпитализировали в хирургическое отделение больницы.

Полиция установила, что травмы пострадавшему нанес 23-летний житель поселка Даулет, который дал признательные показания. Между молодыми людьми произошла словесная перепалка возле магазина «Дана» в поселке Кызылтобе, и более агрессивный из парней напал на оппонента с кулаками. Он взят под подписку о невыезде.

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.