Кровавое нападение на таксиста в Атырау записали на видео


Кровавое нападение на таксиста в Атырау записали на видеоНа видеохостинге YouTube и в социальных сетях появился видеоролик под названием "Нападение с ножом на водителя такси в Атырау". На ролике записана погоня в заснеженной степи, окровавленный водитель и один из пойманных преступников.

 

Журналисты издания "Ак Жайык" связались с автором видео, которого зовут Ануарбек. По его словам, все произошло в ночь на 9 марта на улице Элеваторная. "Мы с братом возвращались домой из родительского дома. Вдруг из темноты на дорогу прямо перед нашей машиной выскочил мужчина. Первое, что пришло в голову, что это либо самоубийца, решивший свести счеты с жизнью, либо один из тех, что зарабатывает на подстроенных ДТП. Мы остановились, а мужчина начал звать на помощь. Приглядевшись, мы увидели, что он был весь в крови, чуть дальше увидели оказавшийся в кювете автомобиль. И тут же от этой автомашины наутек бросились двое. Недолго думая, мы бросились за ними. Одного поймали, второй убежал. Вызвали на место полицейских, которым и передали пойманного. Пока ждали представителей правоохранительных органов, раненый парень рассказал, что решил подвезти двух ребят, остановивших его на дороге, оказалось, что им по пути. Уже в салоне автомобиля они начали бить его ножом. Произошла драка, машина потеряла управление и съехала в кювет. Думаю, что этому таксисту крупно повезло. Страшно становится, как подумаю, что не окажись мы в это время в этом месте, возможно, парнишка так и не доехал до дома…", - рассказал очевидец происшествия.

 

 

Внимание, ненормативная лексика!

 

Руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова подтвердила изданию, что данный инцидент действительно имел место быть. "Это произошло в ночь с 8 на 9 марта около часа ночи, на улице Элеваторная. Двое мужчин из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения острым предметом 31-летнему водителю автомашины "Опель", подвозившему их. Задержан один из двоих нападавших. Им оказался житель Курмангазинского района, 1979 года рождения, второй разыскивается. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование", - сообщила она.

Источник: tengrinews.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:

Нападение на патруль ДПС.

В Новгородской области при нападении на патруль ДПС были тяжело ранены двое милиционеров. Нападение произошло в...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.