Apple официально представила новый iPhone 6 и Apple Watch


Apple официально представила новый iPhone 6 и Apple WatchНовый iPhone доступен в двух вариантах - стандартный iPhone 6 с диагональю 4.6 дюйма и толщиной в 6.9 мм, и его собрат iPhone6 plus с диагональю 5.5 дюйма и толщиной в 7.1 мм.

iPhone 6 обладает экраном 1334 на 750 точек с дисплеем Retina HD, тогда как его собрат имеет разрешение экрана 1920 на 1080 точек. Оба телефона оснащены 8-мегапиксельной камерой

Новинка имеет встроенный микрочип NFC, который даст возможность использовать телефон как средство платежа, компания Apple уже подписала соответствующие соглашения с Visa, American Express и Master Card. Оплата будет производиться простым прикосновением к специальному терминалу в точках продажи


Apple официально представила новый iPhone 6 и Apple Watch


Для привязки телефона к карте, владельцу необходимо будет обратиться в банк, сказал представитель Apple. Однако, в Казахстане о такой возможности пока не стоит и думать.

Помимо нового смартфона, компания представила Apple Watch.


Этот гаджет похож с виду на обычные часы.
Однако же, этот гаджет полезен для любителей спорта, имеет сенсорный экран, покрытый сапфировым стеклом. Если пользователь получает входящий звонок, сбоку устройства имеется кнопка, которая похожа на кнопку завода стандартных часов, вращая которую можно увеличивать или уменьшать изображение.

 

Apple официально представила новый iPhone 6 и Apple Watch


К сожалению у данного гаджета нету клавиатуры, и все что может пользователь это отвечать смайлами на входящие сообщения.

Для фитнеса в устройство встроено два приложения - 1. Отслеживает все перемещения в течение дня. 2. Может подсчитывать специальную активность, например - езду на велосипеде.


Поделиться новостью

Новости по теме:

sWaP Mobile Phone Watch - часы-телефон

Наручные часы sWaP Mobile Phone Watch с функцией сотового телефона в ближайшее время поступят в продажу на территории...

Комментарий: 2
  • Zenit

    Написанный Гости 11 сентября 2014 11:29.

    Удобный телефон.
    Но Apple watch кусок ненужного г****

  • ruslan

    Написанный Пользватель 11 сентября 2014 11:16.

    У меня айфона еще небыло, вот теперь думаю купить себе эту версию.
    А пока юзал самсунг С2))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.