Google открыла очередной амбициозный проект


Google открыла очередной амбициозный проектGoogle открыла очередной очень сложный и амбициозный проект: изучение человеческого тела. Проект предполагает сбор молекулярных и генетических данных 175 человек на первом этапе, и более тысячи на втором, для построения картины того, каким должен быть полностью здоровый человек. Название проекта - Baseline Study.

Руководитель проекта Эндрю Конрад (Andrew Conrad), специалист по молекулярной биологии, открывший простой и недорогой способ проверки донорской плазмы на ВИЧ инфекции.
Команда проекта насчитывает более 100 экспертов в области физиологии, биохимии, психологии, оптики и молекулярной биологии.

Ученые надеются на то, что благодаря этому проекту они научатся диагностировать многие заболевания на наиболее ранних стадиях

По словам руководителя проекта, в этом нет ничего особенного и всегда ясно и понятно, что болезни желательно диагностировать на ранних стадиях, поэтому и следует понимать как должен выглядеть здоровый человеческий организм

Проект будет собирать данные с помощью огромного спектра диагностических инструментов, в последствие эти данные будут обработаны гигантскими вычислительными мощностями Google, для поиска закономерностей.


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.