Процессорная линейка Sandy Bridge будет на двадцать процентов быстрее предшественников?


По поступившей к нам информации, процессорная линейка Sandy Bridge, от компании Intel, анонс которых намечен на начало следующего года, не претерпят радикальных изменений в архитектуре в сравнении с предшественниками. Архитектура Nehalem (Westmere) просто будет доработана, чтобы устранить «проблемные» места.

Интернет ресурс Fudzilla получив от близких к Intel источников информацию, передает, что мобильные процессоры поколения Sandy Bridge будут на 20% быстрее своих предшественников. О тактовых частотах сопоставимых процессоров ничего не упоминается, из этого следует, что при одинаковых частотах размер быстродействия может оказаться меньше.

Линейка процессоров Sandy Bridge будет изготавливаться по 32 нм технологии, потому серьезных изменений в частотах ждать не стоит. Более того, разговор идет о мобильных процессорах, а им снижение потребления электроэнергии важнее, чем повышение производительности.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Apple не нравится Arrandale?

Хотите верьте, не хотите – нет, но Bright Side of News утверждает, что Apple не нравятся процессоры Intel Arrandale в...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.