Крупные компании по всему миру начинают отказываться от устаревающих средств коммуникации и переходят к микроблогам и социальным сетям.


Эксперты компании Gartner предсказывают, что в течении трех лет большая половина мировых компаний станут пользоваться микроблогом Twitter, а каждая шестая компания прекратит пользоваться электронной почтой заменив ее социальными сетями.

Возросшая популярность блогерского сервиса повлекла за собой то, что многие организации создают Twitter-аккаунты, для передачи сообщений между сотрудниками, сообщает CNews.ru.

Twitter предоставляет сервис, позволяющий компаниям получать ответы на вопросы в максимально короткие сроки. Выяснить, чем занят кто-то из сотрудников в данную минуту.

Также компании используют Twitter, как платформу для проведения конференция по обсуждению различных идей или просто для совместной работы.
Более того, авторы составившие отчет уверены в том, что во многих целях социальные сети будут более эффективны в корпоративном сегменте, нежели электронная почта.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Twitter приступил к монетизации

Руководство микроблогерского сервиса Twitter начало набор специалистов по монетизации. На сайте Twitter открыто четыре...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.