HTC приостановила разработку tablet


HTC приостановила разработку tablet
HTC впервые подтвердила, что она приостанавливает разработку так называемых “планшетников” (tablet). Данное заявление было сделано не кем иным, а именно Энтони Петтс (Anthony Petts), директором по маркетингу и продажам в HTC Australia and New Zealand. По его словам, тайваньская компания намерена фокусировать свое внимание на разбработке смартфонов, а если точнее, на Android Phone, пишет Channel News Australia.

Если честно, слухи, что HTC вот-вот выведет на рынок несколько tablet, уже ходили давно. Более того, некоторые источники еще утверждали, что, по крайней мере, один из них будет работать под Google Chrome OS. Что касается их аппаратной части, то все источники сходятся в том, что они якобы построены на платформе Qualcomm Snapdragon и используют процессор Snapdragon с номинальной тактовой частотой 1 ГГц или даже выше.

Стоит отметить, что данное решение HTC отнюдь не означает полный отказ от tablet. По мнению аналитиков, тайваньская компания решила сделать паузу и дождаться выхода Apple Tablet, который, по идее, должен состояться 27 января. Одним словом, тайваньцы просто хотят убедиться в том, что такие устройства будут востребованы.

Что касается первого tablet от Apple, то CNet, Mac Rumors и некоторые источники уже сообщили, что его официальное название – iPad и у них якобы есть убедительные доказательства насчет этого. Так или нет, мы скоро узнаем.

Источник: Slash Gear

Поделиться новостью

Новости по теме:

Как будет выглядеть Apple iSlate?

Mac Observer опубликовал первый снимок передней панели так называемого Apple iSlate. Как известно, это одно из...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.