MOTOROI – корейская версия Motorola DROID


Перед вами очередной Android Phone от Motorola – MOTOROI. Данная модель представляет собой модифицированную версию другого смартфона от американской компании, DROID, и предназначена для продажи в Южной Корее. По сути, это первый Android Phone Motorola, который будет запущен американской компанией в продажу в этой стране после того, как платформа Android была представлена более двух лет назад. Как утверждает Engadget, MOTOROI не очень отличается от китайской версии DROID, которая, как ожидается, будет доступна по каналам China Unicom, и различия между двумя моделями минимальны.

Основные технические характеристики MOTOROI выглядят следующим образом: 3,7-дюймовый сенсорный дисплей типа Multitouch, 8-мегапиксельная камера с возможностью записи видео в разрешении HD-Ready (720p), интегрированный модуль мобильного TV T-DMB, порт HDMI. Как и в случае с DROI, в комплект поставки MOTOROI будет входить подставка с встроенными зарядным устройством и будильником.

Как мы видим, из трех версий DROID только одна, которая предназчена для рынка США, не поддерживает технологии Multitouch. Что касается европейской версии (Milestone) и версий для продажи в Азии (MOTOROI и др.), их дисплеи вполне могут одновременно отслеживать несколько точек нажатия.

По данным от Engadget, MOTOROI будет доступен по каналам SK Telecom. Судя по всему, выход этой модели состоится очень скоро.

Источник: Engadget
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.