Aliph выпускает третье поколение гарнитур


Aliph выпускает третье поколение гарнитур
Aliph выпустила третье поколение своих Bluetooth-гарнитур Jawbone Icon. На сей раз, компания сделала особый упор на программное обеспечение. Новинки названы первыми гарнитурами с приложениями: бета-версия веб-сайта позволит владельцам устанавливать программы для голосового набора, поиска по директориям и других задач. Кстати, встроенного переключателя громкости в этой модели не предусмотрено: она сама меняет интенсивность звука, учитывая шумы в окружающей среде.

Внешне же практически ничего не изменилось, за исключением того, что устройства стали чуть шире, чем Prime. Радует то, что Jawbone не имеет проблем при работе с iPhone. Официальное разрешение Apple делает Icon единственной Bluetooth-гарнитурой другого производителя, чей заряд аккумулятора отображается на статусной панели iPhone.

Но невзирая на такую особую дружбу с iPhone, Jawbone Icon будет изначально продаваться только в магазинах Verizon. На выбор покупателя будет представлено шесть цветовых решений, каждое из которых будет стоить $100.

Источник: http://www.electronista.com
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.