Sony Ericsson Xperia X10 появится в Европе в феврале


Как сообщает GSM Arena, Sony Ericsson планирует запустить свой новейший Android Phone, Xperia X10, в продажу в Европе в феврале. По всей видимости, шведско-японская компания торопится, чтобы опередить Google Nexus One. По последним данным, Xperia X10 должен поступить в продажу в Великобритании 19 февраля по цене 550 фунтов (610 евро или 885 долларов США). В данном случае речь идет о несубсидированной версии, то есть она не привязана к какому-либо оператору мобильной связи.

Стоит отметить, что данная модель уже доступна для предварительного заказа через некоторые розничные сети в Великобритании по более низкой цене – 500 фунтов (554 евро или 800 долларов США). Как мы видим, разница по стоимости между Sony Ericsson X2 и X10 уж не так велика. Еще напомним, что последняя модель является первым смартфоном SE, который построен на базе платформ Android и Qualcomm Snapdragon. Мобильное устройство обладает 4-дюймовым сенсорным дисплеем ёмкостного типа с разрешением 854×480 пикселей и 8-мегапиксельной камерой с автофокусировкой. Кстати, его пользовательский интерфейс сильно отличается от стандартной версии Android. По мнению некоторых аналитиков, Xperia X10 является очень достойным соперником Google Nexus One.

Еще отметим, что этот смартфон поддерживает карты памяти microSD с объёмом до 16 Гбайт, а в его комплект поставки входит карта 8 Гбайт.

Источник: GSM Arena
Поделиться новостью

Новости по теме:

Sony Ericsson Xperia X2 задерживается

Похоже, что Sony Ericsson снова подводит своих поклонников. Если верить Omio и Pocket-Lint, один их её новейших...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.