Panasonic оживляет линейку LUMIX


Panasonic планирует расширять линейку цифровых мыльниц LUMIX. В ближайшее время к ней присоединяться серии FH и FP, а также новый фотоаппарат DMC-F3. Основной акцент FH заключается в широкоугольном объективе 28мм и тонком корпусе. Зум в разных моделях будет разным: 8-кратный у FH20 и 5-кратный оптический – у моделей FH3 и FH1. FH1 получит самую слабую 12,1-мегапиксельную матрицу среди троицы, а FH20 и FH3 достанется 14,1-мегапиксельная.

Что до остальных новинок, то DMC-FP3 и FP1 получили четырехкратный оптический зум. FP1 и DMC-F3 предложат будущему владельцу 12,1-мегапиксельную матрицу и 2,7-дюймовый дисплей, а FP3 – 14,1-мегапиксельную и 3-дюймовый сенсорный дисплей.

Каждый фотоаппарат будет записывать видео в разрешении 720p на скорости 30 кадров в секунду. Настройка уровней яркости будет происходить автоматически за счет подстраивания к внешнему освещению. В свою очередь, режим iA позволит осуществлять съемку с предустановленными настройками стабилизации изображения, ISO, распознавания лиц и композиции. Дата начала продаж и ориентировочная стоимость будут опубликованы позже.

Источник: http://www.electronista.com
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.